MENU
Our dishes are made from fresh products. All our sauces and marinades are made by our chef with majority of spices purchased directly from Peruvian producers, in a spirit of fair trade.
TAPAS & APPETIZERS
YUQUITAS A LA HUANCAINA
13.-
◦ Manioc croustillant à la sauce Huancaina
ANTICUCHOS DE BOEUF
20.-
◦ Filet de bœuf grillé, mariné à la sauce anticuchera et pomme de terre parfumé aux épices péruviennes
ANTICUCHOS DE POISSON
18.-
◦ Poisson (selon arrivage) avec manioc croustillant et mayonnaise citronnée
BAO NIKKEI
21.-
◦ Pain au vapeur farci à la viande de bœuf, salade mixte à la sauce péruvienne
TATAKI DE THON
23.-
◦ Filet de Thon rouge mi-cuit au sésame noir et sauce Nikkei
CAUSA LIMEÑA
19.-
◦ Écrasé des pommes de terre à l'aji amarillo, avocat, tomates cerises, poulet et mayonnaise aux olives
CEVICHE NIKKEI
26.-
◦ Cœur de thon, avocat sauce teriyaki, navet daikon, oignon rouge et leche de tigre
CEVICHE LIMEÑO
23.-
◦ Bar, patata douce, choclo, canchita et leche de tigre
TARTARE DE BOEUF NIKKEI
21.-
◦ Filet de bœuf coupé au couteau, mariné dans la sauce Nikkei, riz soufflé et poudre de rocoto
MAIN COURSE
LOMO SALTADO
42.-
◦ Filet de bœuf sauté au wok, sauce soja, tomate, oignons, aji amarillo, pommes de terre et riz
PULPO ANTICUCHERO
43.-
◦ Tentacule de poulpe grillé, crème d'aubergines, pommes de terre violettes parfumé aux arômes péruviens
PATARASHIKA DE POISSON
(par personne)
47.-
◦ Loup de mer en papillote de feuille de bananier au four, sauce Nikkei pommes de terre et légumes
CEVICHE LIMEÑO ET JALEA
42.-
◦ Bar, patata douce, choclo, canchita et leche de tigre accompagné avec friture des fruits de mer
COQUELET NIKKEI
33.-
◦ Filet de poulet frit pané au Panko accompagné avec frites et légumes
SALADE CUSCO
30.-
◦ Salade de céleri-rave, tempura de calamars, légumes et sauce wasabi
DESSERTS
TRES LECHES
13.-TIRAMISU DE LUCUMA
12.-MOUSSE AU CHOCOLAT PÉRUVIEN
12.-MOCHI JAPONAIS
12.-CHEESECAKE FRUIT DE LA PASSION
13.-GLACES
4.-
◦ Lucuma (fruit Péruvien)
◦ Mangue
◦ Chocolat
◦ Fruit de la passion
◦ Mangue
◦ Chocolat
◦ Fruit de la passion
CAFÉ GOURMAND
15.-
◦ Expresso servi avec 3 desserts maison au choix
DRINKS MENU
APERITIVES
CAMPARI
7.-MARTINI
8.-RICARD
7.-HUGO
13.-APEROL SPRITZ
13.-ST. GERMAN SPRITZ
15.-NEGRONI
15.-WINES
SPARKLING WINES
PROSECCO MODI-TREVISO
1dl 8.- / btl 46.-
◦ Cantina sorelle Bronca (Glera)
CHAMPAGNE DELAMOTTE
1dl 16.- / btl 115.-
◦ Le Mensil sur Oger (Chardonnay, Pinot Meunier)
WHITE WINES
LES MÉVAUX
50.-
◦ Domain château l’évêque (Genève) (Pinot Blanc)
LA COLOMBE
42.-
◦ Fechy, Domain la Colombe. (Chasselas)
ELISA
60.-
◦ Pouilly Fumé - Domaine Jonathan Didier Pabiot (Sauvignon Blanc)
FIANO
38.-
◦ Cantine Losito, Puglia (Fiano)
CHABLIS
75.-
◦ Domaine William Fevre. (France, Chardonnay)
LES ARROMANS
40.-
◦ Entre - Deux - Mer Château la Mothe du Barry (Sauvignon, Sémillon)
BLANCO DE BLANCOS
50.-
◦ Tabernero, valle de Ica Perú (Chardonnay, Chenin blanc, Sauvignon)
RED WINES
LULLIER
50.-
◦ Domaine Château l’évêque, Genève (Gamaret)
LE PETIT-LULLIER
50.-
◦ Domaine Château l’évêque, Genève (Pinot Noir)
SER VIVO Y NATURAL
45.-
◦ Bodegas Paramo Arroyo, Ribera del Duero (Tempranillo)
PRIMITIVO
40.-
◦ Cantine Losito, IGP Puglia (Primitivo)
PALISTORTI DI VALGIANO
85.-
Colline Lucchesi, Tenuta di Valgiano (Sangiovese, Merlot, Syrah)
CHÂTEAU GALLARD
80.-
◦ Saint Emilion, Grand Cru Vignobles Papon- Nouvel (Merlot, Cabernet Sauvignon)
GRAN TINTO
58.-
Tabernero, Valle De Ica Perú (Merlot, Malbec)
RED WINES NATURE
DD
73.-
◦ Bénédicte & Stéphane Tissot (Pinot Noir)
FLEURIE PRINTEMPS
95.-
◦ Domaine Yvonne Metras, AOC Fleurie (Poulsard, Trousseau)
PETIT CUROULET
120.-
◦ AOC Arboise, Domaine de Saint- Pierre (Gamay, Poulsard)
PINOT NOIR
x.-
◦ Saint Pierre, AOC Arbois, Domain de Saint- Pierre (Pinot Noir)
MAGNUMS
CHÂTEAU GAILLARD
155.-
◦ Saint Emilion, Grand Cru Vignobles Papon- Nouvel (Merlot, Cabernet Sauvignon)
PALISTORTI Di VALGIANO
160.-
◦ Cantine Lucchesi, Tenuta di Valgiano. (Sangiovese, Merlot, Syrah)
COCKTAILS
CUSCO 11
17.-
◦ Pisco, liqueur de framboise et d’orange sanguine, citron vert blanc d’oeuf
PISCO SOUR
16.-
◦ Pisco, citron vert, sucre, blanc d'œuf, angostura
PISCO CHICHA MORADA
16.-
◦ Pisco, sirop de mais violet, Angostura, citron vert
MARCUJA SOUR
16.-
◦ Pisco, citron vert, purée de passion, sucre, blanc d'œuf
CHILCANO
15.-
◦ Pisco, citron vert, sucre, ginger ale, angostura,
PORNSTAR MARTINI
19.-
◦ Vodka, passoa, fruit de la passion, sirop vanille, champagne
WISE AND WILD
16.-
◦ Gin, St. German, jus de citron, concombre, ginger ale
MOJITO
14.-MOJITO FRAMBOISE,FRUIT DE LA PASSION
15.-MARGARITA
15.-
◦ Tequila, cointreau, citron, sucre
LIMA MULE
15.-AMARETTO SOUR
15.-ALGAROBINA (dessert)
16.-
◦ Pisco, liqueur de chocolat, sirop de noisettes, crèmes blanc d'œuf, cannelle, sucre
BEERS
25cl / 50cl
BLONDE
6.- / 10.-BLANCHE
7.- / 11.-PUNK IPA
6.- / 10.-CUSQUENA DORADA
8.-CUSQUENA DARK
8.-DIGESTIVE DRINKS
WILLIAMINE
10.-LIMONCELLO
8.-BAYLEIS
8.-SAMBUCCA
8.-MOSTO VERDE ITALIA
13.-JAGERMEISTER
10.-WHISKY - VODKA - GIN - RHUM
Notre équipe se fera un plaisir de vous conseiller parmi notre large choix de digestifs
SOFT DRINKS
HENNIEZ 50 cl
5.50.-
◦ Naturelle ou pétillante
HENNIEZ 1L
9.-
◦ Naturelle ou pétillante
COCA COLA / ZERO
5.50.-INCA COLA (PÉROU)
6.-SWISS MOUTAIN SPRING 25cl
6.-
◦ Ginger Ale-tonic-ginger béer